16:40 

Makoto89
В связи с тем, что наши переводы без нашего разрешения и ведома, даже несмотря на просьбы убрать, продолжают выкладываться на другом сайте, мы, вместе с другими сканлейторскими командами, останавливаем работу над проектами и объявляем забастовку.
Продолжения не будет, пока:
а) ридманга не уберет все переводы команд, не дававших официальное разрешение на выкладку их работ.
б) ридманга не повесит на главной странице сайта и в своем сообществе вконтакте на видном месте крупным шрифтом извинения перед командами, чьи переводы они взяли.
Ридманга была предупреждена об этом за 10 дней, но наши переводы до сих пор лежат у них на сайте. Их обещания на главной странице трудно расценивать иначе, как попытку потянуть время и обелить себя, после всего, что они наговорили сканлейтерам. Переводы не наши? Мы не имеем на них права? Прекрасно, тогда их вообще больше не будет.
Обращаемся к нашим читателям - вы хотите, чтобы наши переводы остановились навсегда? Не надо отвечать нам, отвечайте им.



URL
Комментарии
2009-12-03 в 16:50 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
Ребят, я понимаю и разделяю ваше возмущение, но хоть бы одна команда дала ссылку на место, ГДЕ вообще посмотреть и поругать? Вынуждаете искать их самостоятельно.

2009-12-03 в 17:21 

akane
По-аккуратней с мечтами, они иногда сбываются....
readmanga.ru/forum/forums/show/5.page ругать здесь.

Команде спасибо за то что поддержали всех)

2009-12-03 в 18:02 

yamochki
ну вроде как согласились начать выполнять требованья переводчиков
admin
*****
Заядлый
[Avatar]

Зарегистрирован: 12/08/2009 09:46:01
Сообщений: 495
Online
Было принято окончательное решение. Вся манга, по заявлению переводчиков будет удалена.

Удалять начнем в ближайшее время. Начнем уже в понеделник (почему не сейчас? Банально нет времени. Руками удалять слишком геморно. Нужно напрограммать)

Мы сами больше ничего заливать не будем. Если есть желающие запостить к нам мангу переводчики -- милости просим.

Во избежании ошибок и злоупотреблений, просим Вас выслать нам, с официального ящика команды запросы на удаления на abuse@readmanga.ru . Либо с перечнем манг для удаления, либо с просьбой удалить все. Благодарим за понимание.

Так же от лица читателей и создателей readmanga прошу Вас разрешить публиковать у нас переводы вашей манги
________________________________________________________
надеюсь что с понедельника начнут.

2009-12-03 в 19:02 

Makoto89
Вот знаете, что самое обидное - что начали действовать после долгого и противного срача. Нет бы сразу пойти на уступки, принять к сведению и извиниться. Мы что, не люди? Мы все прекрасно понимаем.. и то, что если смотреть с юридической стороны на данную ситуацию, то мы тоже не имеем практически никаких прав... кроме как на свой перевод, время и оформление. Дело в вежливости и тактичности. Если бы мне пришло хоть одно письмо, о разрешении использовать наш труд для более удобного блага читателей, то на очень простых условиях я бы согласилась. Мы как бы так и получается - делаем не для себя, а для людей. Но мне не пришло ни одного письма... ни как администратору Ichigo-to Namakurimu, ни как к администратору Маленького Сокровища. И как это понимать-то? Так мало того, что проигнорировали в этом вопросе, так еще чуть ли нахрен не посылают.. а какого обращения после такого они хотят?

URL
2009-12-03 в 19:13 

Tariona
Bananas are good!
А моё сообщение в треде про "Влюбись в меня" премодерация так и не пустила :-D

2009-12-03 в 21:12 

yamochki
я всё понимаю.И я надеюсь что в понедельник они выполнят свои обещания.А без срача?Ну как же а вдруг вы бе согласились испугавшись.
У нас в Израиле вот чаще всего тихи и мирно не понимают,особенно если с евреями из Мароко выясняешь отношения.Не скажу что с всеми,нет и среди них есть те с кем можно спокойно,но в большенстве,не поругаешся не поймут. Психология такая базарной торговки.И те с с сайта с точно такой же моделью поведенья.
В всяком случае я рада что вконце концов до них дошло(буду надеяться что не обманут) и вам ещё раз спасибо за ваш труд .

2009-12-03 в 22:24 

Makoto-chan!
Боль – это состояние ума, к ней можно привыкнуть.(с)
yamochki, большое спасибо за поддержку))

А вообще, меня посетила мысль, что таким вот поганым образом они прорекламировали себя. Как бы читатели не возмущались, часть из них (хотя бы небольшая) заинтересуются, наверное, сайтом. Вот вам и привлечение аудитории при помощи черного PR. Это как у нас в городе плакат с рекламой Летуаль висел с полуголым мужчиной... все журналы и газеты трубили о безнравственной выходке.. и тем самым бесплатно прорекламировали Летуаль. Хотя, конечно, я думаю, администрация не предполагала этого.. хотя Бог его знает...

   

Ichigo-to Namakurimu

главная